14:45 

Ретроспектива

D..
Быть собой и жить здесь и сейчас
Вы оставляете комментарий, где указываете, с какого времени существует ваш дневник, а я называю вам наугад месяц и год. Вы выбираете любую запись за этот месяц, снова публикуете ее в своем журнале и комментируете с точки зрения себя сегодняшнего.

Таная прямо в точку попала, в апреле 2006 года записей на моем дайри нет)) Так что мне в этот раз не судьба посравнивать). Может будут еще попытки....

upd. с третьей попытки Таная назвала месяц в котором записи на дайри есть - одна запись)))
1ое мая 2008
Я в ужасе!!! Глав.врач моей больнички в среду, в обед, собрала всех заведующих, дабы сообщить им, что от каждого отделения нужно выделить 3оих человек, причем один из них должен быть врач, и отправить их 1ого мая в 9 утра на первомайскую демонстрацию!!! А у назначенного места будет зам.глав.врача со списком проверять присутствующих!!!
Вопрос: что будет дальше???
Партсобрания по пятницам? Полит. просвет. работа? Вступление в ряды доблестной партии Единая Россия?


Я по -прежнему с большим опасением смотрю в политическое будущее нашей страны. Сбываются самые худшие опасения. Теперь и конституцию можно перекраивать как угодно и когда угодно, и срать наши политики хотели на референдум, глас народа и другую подобную "дребедень". Почему бы сразу не сделать президенство наследуемым? Давайте названия оставим как есть, а суть будет в наследнике и престоле, к тому же слова "инаугурация" и "коронация" в общем-то похожи.... Если бы слово "демократия" в нашей стране значило больше чем набор звуков, то я гордо могла бы сказать "Я не голосовала ни за Единую Россию, ни за Медведева...." А так....остается лишь тихое диссиденсткое ворчание.

URL
Комментарии
2008-11-10 в 11:25 

Leshii_kott
Всё равно выебут, так уж пусть по большой любви! (c)
C 18.02.2006 от блин, почти три года, а ведь он не первый....

2008-11-10 в 22:54 

D..
Быть собой и жить здесь и сейчас
Leshii_kott апрель 2007

URL
   

Здесь и сейчас

главная